21.04.2011 в 21:30
Пишет  kate-kapella:

Курица в чем-то остро-сладком
Почитала я рецепты Тори-кохаку и курицы по-китайски, но конечно ни для той, ни для другой у меня не нашлось нужных ингредиентов. Так что я подумала и соорудила что-то среднее с любимой ныне стручковой фасолью в качестве гарнира.
Блюдо на любителя, остро-солоновато-сладкое, кому нравится Тори-кохаку, тому должно понравиться.

Надо: курное филе (в рецепте было от бедер, а у меня как раз была грудка, ну и ладно, тоже хорошо получилось), соевый соус, сахар, тертый чеснок, имбирь (можно сушеный), томатная паста, специи по вкусу (ну или сразу кетчуп, чтобы не возиться).
читать дальше

URL записи

@темы: рецепты: основные блюда, закуски