26.12.2012 в 17:01
Пишет  Моргаер:

Конфеты из белого шоколада с чаем матча
Честно говоря я первый раз работаю с белым шоколадом. Рецепт нашла в жж у одной из своих избранных. Поначалу меня немного удивило отсутствие масла или сливок, которые обычно используются в приготовлении такого рода конфет, но практика показала, что все прекрасно получается и без них. Нежный белый шоколад идеально дополняет легкая кислинка от лимона, и необычный вкус японского чая.



Рецепт

+ к посту, - согласно проведенному сегодня эксперименту по изготовлению этих конфет из 3 видов белого шоколада , - лучше всего подходит обычный белый шоколад из серии "Каждый день". На втором месте - белый пористый "Воздушный". Использованный в первый раз белый шоколад из серии "Россия - щедрая душа" оказался самым худшим для работы.

URL записи

@темы: рецепты: десерты