25.02.2013 в 14:14
Пишет Frau Schmerler:А вот кому ЗОЖа?
Ну что, за прошедшие 2 недели я готовила как угорелая, и всё тоталитарно-полезное.
Учиться, учиться, и ещё раз учиться, вот сколько лет работала поваром, а всё равно куча нового.
Итак, тададам, вот вам свекла печёная, фаршированная, ЗОЖная:
Фото не моё, своё не успела, всё съели.
Готовить проще пареной репы
URL записиНу что, за прошедшие 2 недели я готовила как угорелая, и всё тоталитарно-полезное.
Учиться, учиться, и ещё раз учиться, вот сколько лет работала поваром, а всё равно куча нового.
Итак, тададам, вот вам свекла печёная, фаршированная, ЗОЖная:

Фото не моё, своё не успела, всё съели.
Готовить проще пареной репы