02.04.2013 в 21:15
Пишет  Anade:

Сегодня мы ели это:
Ингредиенты рецепта
ежевика - 500 г
ликер из черной смородины - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
сыр творожный - 400 г
сок лимонный - 3 ст. ложки
желатин - 5 г
молоко - 3 ст. ложки
сливки густые - 250 г
Способ приготовления
Желатин залейте холодной водой для набухания, затем распустите на водяной бане. 300 г ежевики сбрызните 1 ст. ложкой ликера и дайте пропитаться 1 час. Оставшиеся ягоды и ликер смешайте с сахаром, доведите до кипения, взбейте в пюре, охладите. Творожный сыр смешайте с лимонным соком, молоком, распущенным желатином, затем подмешайте взбитые сливки. в форму с начало выложите ягодное пюре, затем сырную массу. Поставьте в холодильник на 2–3 часа. При подаче десерт посыпать сахаром и сбрызнуть коньяком, затем поджечь, для карамелизации сахара.

Это даже лучше, чем брауни!!!


URL записи