31.07.2012 в 18:34
Пишет Cantilena:второй день получаю комплименты своей работе. от работодателя. это очень вдохновляет.
ещё совершила внезапное кулинарное открытие.
берём пачку мягкого тофу, взбиваем до воздушной консистенции. добавляем ваниль и сахарную пудру по вкусу, ещё раз взбиваем. здесь уже можно остановиться и начать бешено поглощать. но можно и поизвращаться. например, натереть цедры лимона. или, если душа просит понажористей, покрошить печенья или вафель, добавить орехов, натёртого шоколада. а если совсем ничего нельзя, потому что завтра на море, а бикини трещит по швам, то вместо сахара добавить сахарозаменитель, потом ваниль и после повторного взбивания — свежих ягод, и аккуратно перемешать ложкой.
это пиздец как вкусно. если бы у меня сейчас была ещё пачка тофу, я бы не стала раздумывать.
URL записиещё совершила внезапное кулинарное открытие.
берём пачку мягкого тофу, взбиваем до воздушной консистенции. добавляем ваниль и сахарную пудру по вкусу, ещё раз взбиваем. здесь уже можно остановиться и начать бешено поглощать. но можно и поизвращаться. например, натереть цедры лимона. или, если душа просит понажористей, покрошить печенья или вафель, добавить орехов, натёртого шоколада. а если совсем ничего нельзя, потому что завтра на море, а бикини трещит по швам, то вместо сахара добавить сахарозаменитель, потом ваниль и после повторного взбивания — свежих ягод, и аккуратно перемешать ложкой.
это пиздец как вкусно. если бы у меня сейчас была ещё пачка тофу, я бы не стала раздумывать.