13.09.2011 в 21:44
Пишет !!!ГеллаПанкРок(Темная Иная):Ужин
Пишет духовная дева:
UPD: Получилось такое.
Фотки все еще не получаются, но тоже вкусно.
Дабы не травмировать эстетов, прячу под моар.
МОАР
URL записиПишет духовная дева:
13.09.2011 в 00:43
!!!ГеллаПанкРок(Темная Иная), [L]monkeycasino[/L],
если точный рецепт, то вот:
филе куриной грудки .
брокколи грамм 150
йогурт натуральный – 6 чайных ложек
соевый соус – 2 ч.л.
зёрна горчицы – 1 чайную ложку (я их не кладу никогда потому что не могу найти)
Филе разрезаем вдоль отбиваем практически прозрачности.
брокколи отвариит, потом покромсать в пюре в блендере
йогурт смешать с соевым
Половину отбитых кусочков обмазываем соусом кладем на противень (соуса не толстый слой, и надо оставить соус для втрой части)
откладываем немного соуса для обмазки второй половины курицы, остальное добавляем в брокколи, перемешиваем, выкладываем сверху курицы и покрываем оставшимся мясом (которое тоже соусом надо обмазать)
курицу сверху лучше еще промазать соусом, нежнее будет и красивее
в духовку на 200 градусов, минут 20-30
получается на две порции, одна порция примерно 170 калорий.
УРА ЕДИМ ВКУСНУЮ НЕ ПРИНОСЯЩУЮ ГОРЫ ЖИРА ШТУКУ
URL комментарияесли точный рецепт, то вот:
филе куриной грудки .
брокколи грамм 150
йогурт натуральный – 6 чайных ложек
соевый соус – 2 ч.л.
зёрна горчицы – 1 чайную ложку (я их не кладу никогда потому что не могу найти)
Филе разрезаем вдоль отбиваем практически прозрачности.
брокколи отвариит, потом покромсать в пюре в блендере
йогурт смешать с соевым
Половину отбитых кусочков обмазываем соусом кладем на противень (соуса не толстый слой, и надо оставить соус для втрой части)
откладываем немного соуса для обмазки второй половины курицы, остальное добавляем в брокколи, перемешиваем, выкладываем сверху курицы и покрываем оставшимся мясом (которое тоже соусом надо обмазать)
курицу сверху лучше еще промазать соусом, нежнее будет и красивее
в духовку на 200 градусов, минут 20-30
получается на две порции, одна порция примерно 170 калорий.
УРА ЕДИМ ВКУСНУЮ НЕ ПРИНОСЯЩУЮ ГОРЫ ЖИРА ШТУКУ
UPD: Получилось такое.
Фотки все еще не получаются, но тоже вкусно.
Дабы не травмировать эстетов, прячу под моар.
МОАР